宁波教育

2020年浙江省宁波中小学教师资格考试考生健康状况报告表(附样表)

【导语】:2020年浙江省中小学教师资格考试考生健康状况报告表在哪里下载?2020年浙江省宁波中小学教师资格考试考生健康状况报告表需要填写吗?

  2020年浙江省宁波中小学教师资格考试考生健康状况报告表(样表+下载)

  考生须从考前14天起,自行进行健康监测,出现异常情况的,要及时就医并主动向报名地教育考试机构报告。所有考生在参加考试前,须依照《2020年浙江省中小学教师资格考试(笔试)考生健康状况报告表》(附件可下载)上所列的项目自行筛查,如出现“考生自行填写、主动申报”栏目中所列的有关情况的(健康码为非绿码的、考前2周内出现过有关症状的、是既往感染者的、是感染者的密切接触者的、考前2周有流行病学史的、是须做核酸检测者的等),应如实填写,并按本人报名参加考试科目数打印1至3份,在每场考试进入考点时主动上交给健康监测人员。

  在进入考点时未主动提交《2020年浙江省中小学教师资格考试(笔试)考生健康状况报告表》的,视为考生承诺本人已认真阅读并同意遵守本须知所列明的各项要求,且知悉本人如果瞒报相关信息将要承担的责任及法律后果。

  表格样式:

  

  特别提示:搜索微信公众号【宁波本地宝】或扫描下方二维码,关注后回复【教资】就可以获取《2020年浙江省中小学教师资格考试(笔试)考生健康状况报告表》下载入口!还有准考证打印考试时间科目安排等更多信息!

  2019宁波余姚公办小学招生预警发布

手机访问 宁波本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1