危险! 施工路段居然没有设警示标志标牌及围挡

【导语】:宁波东下高速,大概三四百米上东苑立交桥匝道,标牌为沧海路、环城西路,大约上去五百多米,那边有条很深的桥梁伸缩缝,此路段为施工路段,但是现场根本没有任何警示标志标牌及围挡 ,广东车主注意啦。

  从宁波东下高速,大概三四百米上东苑立交桥匝道,标牌为沧海路、环城西路,大约上去五百多米,那边有条很深的桥梁伸缩缝,此路段为施工路段,但是现场根本没有任何警示标志标牌及围挡,也没有任何阻挡物,包括伸缩缝周围也没有任何阻拦物。真是危险啊!导致一些车误开上来,发生车祸,安全隐患大!

  施工路段应该要设置警示标志标牌及围挡,望施工单位及有关部门注意。

 

手机访问 宁波本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1