宁波本地宝 > 办事指南 > 宁波车辆交通 > 宁波etc > 宁波收费现场ETC使用方法

宁波收费现场ETC使用方法

【导语】:很多车主都不知道在收费现场ETC使用方法,一般情况下不停车收费通行卡应放在电子标签内,快来看看这个你就清楚啦!

  电子标签必须与不停车收费通行卡配合使用。一般情况下不停车收费通行卡应放在电子标签内。

出入口方式

使用方法

ETC入——ETC

出入口均无需停车,系统自动收取通行费。

ETC入——MTC

入口无需停车拿卡,出口停车将不停车收费通行卡交予收费员刷卡收费。

MTC入——ETC

入口停车将不停车收费通行卡交予收费员写卡(无需领取通行卡),出口无需停车,系统自动收取通行费。

MTC入——MTC

入口停车将不停车收费通行卡交予收费员写卡(无需领取通行卡),出口将不停车收费通行卡交予收费员刷卡收费。

  注:

  1.ETC为不停车收费车道,MTC为人工收费车道。

  2.储值用户通行卡余额不足时,需在人工车道用现金全额支付通行费。

  宁波本地宝(nbobdb)春季赏花活动来了!扫码关注,即可马上获得赏花节最新消息!

  发送【樱花】 查看2017宁波樱花节优惠购票入口,活动攻略

  发送【油菜花】 2017宁海油菜花节详细攻略,交通指引,更多精彩活动持续更新,

  发送【风车】查看领取攻略,按要求可获得2017宁波风车节免费女士门票一张哦

  发送【房价】即可查看宁波3月最新房价, 宁波房价评估预测

  发送【违章】可获取宁波交通违章查询入口,快速处理!

  发送【公积金】宁波公积金查询入口、缴存、提取、贷款指南!

  发送【社保】宁波社保参保、补缴、查询入口等信息

  发送【出入境】可在线办理出入境业务(护照、港澳通行证)预约办理!

  点击菜单栏-甬城攻略,即可获取最新油菜花节、桃花节等赏花信息,还可以在线预订景区特价门票哦!

  点击菜单栏-微信办事,可在线办理/预约/查询各类城市服务

  

手机访问  返回宁波本地宝首页>>