宁波创业创新第三方管理机构服务费怎么获得

【导语】:宁波创业创新第三方管理机构是链接政府与创业企业的桥梁,同时为二者提供服务,那么第三方机构的服务费由谁来支付,支付标准又是什么呢?

      第三方管理机构服务费拨付标准

      市两创办与第三方管理机构签订优秀创业创新项目引进落地日常管理与运作责任书,自签订责任书起每3个月根据优秀创业创新项目引进落地情况,按照以下标准拨付服务经费。

  1.对市外引进创业创新项目,按项目奖励资金总额10%的标准拨付服务经费;

  2.对市内创业创新项目,根据累计项目奖励资金总额完成情况拨付服务经费:

      (1)累计奖励资金总额在3000万元以下的,按照奖励资金总额3%的标准拨付服务经费;

  (2)累计奖励资金总额在3000-6000万元(不含)的,超出3000万元部分按照奖励资金总额4%的标准拨付服务经费;

      (3)累计奖励资金总额在6000-10000万元(不含)的,超出6000万元部分按照奖励资金总额5%的标准拨付服务经费;

  (4)累计奖励资金总额在10000万元以上的,超出10000万元部分按照奖励资金总额6%的标准拨付服务经费。

      对第三方管理机构的服务经费原则上按照每3个月已核定的奖励资金总额进行核算。

      服务经费含引进项目服务费、其他服务机构引进项目服务费、专家评审费、宣传推广费、会议活动费、平台系统维护费、咨询费等引进优秀创业创新项目过程中发生的所有费用。 

      市外引进创业创新项目类别

  非宁波市户籍人员到宁波创业创新项目;

  宁波市户籍在外地就业人员回宁波创业创新项目;

  非宁波市户籍在宁波就学的高校在校生或毕业五年内高校毕业生在宁波创业创新项目;

  宁波市户籍在外地就学的高校在校生或毕业五年内高校毕业生回宁波创业创新项目。

      监督与检查

  第三方管理机构不得以任何名义向创业创新项目收取费用。市两创办加强对第三方管理机构的监督管理,对创业创新项目申报情况进行定期或不定期检查。

  管理机构、服务机构、项目申报主体不得以虚报、冒领等手段骗取奖励资金。对违反规定的,一经查实,将追回拨付的奖励资金,取消其以后享受资金奖励资格,并按照《预算法》、《财政违法行为处罚处分条例》等有关规定进行处罚,并作为不良记录计入信用档案。 

  推荐阅读:

  宁波创业创新第三方管理机构工作任务:点击阅读

  宁波创新创业第三方管理机构条件要求:点击阅读

       创新创业奖励公告解读:点击阅读

  宁波创业创新项目奖金标准:点击阅读

  宁波创业创新项目奖励多少钱:点击阅读

    哪些宁波创业创新项目可以领取奖励:点击阅读

    温馨提示:微信搜索公众号“宁波本地宝或扫描下方二维码,关注后回复创业奖励】可查看第三方机构工作任务,服务费拨付标准;创业奖励对象、标准;奖金标准及发放方式等。

 

手机访问 宁波本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1