宁波宫颈癌疫苗可以使用医保支付啦

【导语】:宫颈癌疫苗接种已经在全国大面积展开,宁波的医院也在不久前开始了宫颈癌疫苗的预约和接种。那么接种三次疫苗的价格是多少,是否可以用医保支付呢?

  宁波接种宫颈癌疫苗多少钱

  疫苗价格:

  二价每针价格为670元,完成接种一共需要打三支,总费用为2010元;

      四价每针价格为888元,完成接种一共需要打三支,总费用为2664元;

  能否医保支付:

  可以。费用可用职工医保历年个账余额直接刷卡支付。

  如果没有历年个账余额的本市职工基本医保和城乡居民基本医保参保人员,可以组建家庭共济网,用家庭共济网的个账资金直接刷卡支付,是不是很方便呢!

  医保家庭共济网

   宁波医保通家庭共济网怎么建立 :点击查看

     宁波医保通共济网使用规则:点击查看

       宁波市卫计委确定可以接种宫颈癌疫苗的医院:

  宁波市妇女儿童医院等13个单位设置HPV疫苗接种咨询门诊。

  具体名单如下:宁波市妇女儿童医院、宁波市第一医院、宁波大学医学院附属医院、海曙区段塘社区卫生服务中心、江北区妇幼保健院、鄞州人民医院、镇海区妇幼保健计划生育服务中心、北仑区妇幼保健院、奉化区妇幼保健院、余姚市妇幼保健所、慈溪市妇幼保健院、象山县第一人民医院、宁海县妇幼保健院。

  宁波提供HPV疫苗接种服务单位

  (据不完全统计:目前宁波全市拟在以下预防接种门诊开展接种服务,市民可联系相关门诊预约接种,接种前咨询当地社区卫生服务中心或疾控中心

  

  温馨提示:微信搜索公众号“宁波本地宝或扫描下方二维码,注后回复“疫苗在线预约二价宫颈癌疫苗注射,还可查看预约操作流程,疫苗注射注意事项等;四价宫颈癌疫苗正在登记预约。

 

手机访问 宁波本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1