宁波儿童与预防接种疫苗的门诊

【导语】:儿童成长过程中需要注射一些正规疫苗来预防特定疾病,宁波本地宝有哪些疫苗接种单位,咨询电电话是多少?

  宁波疫苗接种地址及电话(官方查询)http://www.nbcdc.org.cn/cat/cat692/index.html

  温馨提示:宁波宫颈癌二价疫苗正在预约注射中,微信搜索公众号“宁波本地宝或扫描下方二维码,注后回复“疫苗即可在线预约或电话预约注射时间、地点。四价宫颈癌疫苗也已经开放预约登记哦!

  

 海曙区

  

  江北区

  

  镇海区

  

  北仑区

  

  鄞州区

  

  慈溪市

  

  余姚市

  

  奉化区

  

  宁海县

  

  象山县

  

  其他区

  

  宫颈癌疫苗接种门诊:

  友情提醒:有些门诊并非每日接诊,就诊前还请致电咨询。以上门诊单位仅供参考,具体请以文中给出的官方查询为主。

  疾控中心工作人员也提醒大家:打疫苗一定要到正规单位,打疫苗之前确认疫苗的名称刻度保质期,确保安全!

 

手机访问 宁波本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1