宁波北仑量化积分在哪申请

【导语】:使用在宁波的量化积分申请积分落户、子女积分入学之前,首先需要进行量化积分的申请,正式加入宁波积分系统。

  宁波北仑量化积分申请

  北仑区流动人口积分专窗地址及电话

单位名称

积分专窗地址

咨询电话

新碶街道

新碶街道明州路166号

86785399

小港街道

小港街道便民服务中心(振港路55号)

55222648

大碶街道

大碶街道人民北路2号(文化宫东侧)

86786164

柴桥街道

柴桥街道便民服务中心(办事处内)

86787019

霞浦街道

霞浦街道便民服务中心(水斗路8号)

86787360

戚家山街道社会管理综合治理办公室

戚家山街道 东海路16号

86786053

春晓街道

春晓街道办事处办证大厅B101

86788275

梅山街道

梅山街道便民服务中心(办事处一楼西侧)

86788646

白峰街道

白峰街道龙口路43号

86788066

郭巨街道

郭巨街道福民路77号

86789534

  一、申请对象

  在本区行政区域内(不含宁波保税区、大榭开发区)生活、工作的持有效《浙江省居住证》的流动人口。

  二、申请资料

  申请人申请时,应一次性提交所需资料(属本人持有证件证明的收取复印件核验原件,属专为本次申报出具的证明材料收取原件,下同)。

  (一)基本资料

  1.申请人本人有效居民身份证;

  2.申请人本人有效《浙江省居住证》。

  (二)积分材料

  申请人应按照《北仑区流动人口量化积分管理计分表》,提供相应证明资料。

  三、办理程序

  1.申请受理。

  申请人携带基本材料及积分材料,前往本人《浙江省居住证》所在街道积分专窗,填写提交《北仑区2017年度流动人口常态化量化积分申请表》及申请资料后,积分专窗应将申请人基本信息录入积分制信息管理系统,建立积分档案,现场打印受理回执,同时对申请人提交的各类纸质资料归档处理。

  2.审核评分。

  审核部门登录积分制信息管理系统,对审核资料所涉及的指标内容进行评分,并在7个工作日内完成审核。

  3.积分查询及资料更新。

  申请人可在提交申请资料后,直接登陆北仑区流动人口服务管理智能平台——“e乡北仑”(网站和APP客户端)通过“积分查询”栏目和APP客户端中的“我的量化积分”栏目实时查询积分审核进展,申请人对审核结果有异议的,可在规定时间内,直接前往积分专窗重新提交符合要求的资料。受理后7个工作日内,可查询积分总分。

  4.积分公示。

  积分受理结束后,区流动人口服务管理办公室在“e乡北仑”(网站和APP客户端)上对参与本次参与常态化积分的名单及得分进行公示,公示期为5个工作日。公示后,申请人的《浙江省居住证》自动生成积分,同时可通过“e乡北仑”APP客户端“我的量化积分”栏目进行查询使用。

  5.积分应用。

  申请人可根据《北仑区流动人口量化积分管理规定》中的有关条款,凭智能手机安装“e乡北仑”APP客户端中的“电子居住证”或“我的量化积分”享受商家积分梯度服务。

  温馨小提示:微信搜索公众号“宁波本地宝或扫描下方二维码,关注后回复“积分落户查看量化积分申请材料;宁波积分落户分值计算;积分落户的条件等宁波积分入户最详细攻略

 

手机访问 宁波本地宝首页

  • 2017宁波市流动人口落户积分申评办法

    《宁波市流动人口量化积分申评办法(暂行)》于3月22日起施行,在宁波居住并持《浙江省居住证》的流动人口,可向居住地申请流动人口量化积分。申请人可凭积分向居住地申请享受相应的公共服务和便利,快来看看

  • 【图解】2017宁波市流动人口量化积分申评办法(暂行)

    《宁波市流动人口量化积分申评办法(暂行)》将于3月22日起施行,在宁波居住并持《浙江省居住证》的流动人口,可向居住地申请流动人口量化积分。申请人可凭积分向居住地申请享受相应的公共服务和便利,或申请

  • 宁波北仑区有积分落户吗

    宁波北仑量化积分已经常态化,外来人口符合条件的申请积分可以享受宁波户籍市民同等福利。北仑区积分入学已经实施数年,积分入户开始了吗?

  • 宁波北仑区2017年度流动人口量化积分落户公告(原文)

    宁波北仑外来人口想要积分入户需要做哪些准备,在多长时间内完成,积分有哪些特别要求?

  • 宁波量化积分怎么计算

    宁波量化积分运用于外来人口子女入学,积分落户等重要居民办事方面。到底哪些情况会参与积分呢?

  • 宁波积分落户有多少名额

    宁波为引进人才,已经开始积分入户的落户方式。积分入户有名额数量的限制吗?一年总共会有多少名额呢?

  • 宁波北仑积分落户申请对象

    宁波北仑区2017年正式实施积分落户政策,申请成功者名单公示后,可以在2018年3月前带相关资料正式落户宁波。到底那些人可以申请北仑的积分落户呢?

  • 宁波北仑积分多少可以落户

    宁波为引进人才,已经开始积分入户的落户方式。积分达到多少可以申请落户,积分怎么计算?

  • 宁波积分有哪些加分项目

    宁波量化积分申请后可以应用于外来人口积分入户、子女积分入学等多方面。积分入户有着分值要求,可以加分的项目有哪一些呢

  • 宁波量化积分哪些情况会减分

    宁波量化积分可以让外来务工人员申请积分入户,子女上学。但是积分是有数值要求的,哪些情况会扣减积分,影响积分呢?

  • 宁波北仑积分申请材料

    宁波积分入户、积分入学申请之前先要办理参与量化积分的申请,表示你正式开始在宁波进行积分。

  • 宁波北仑积分申请时间

    宁波北仑区日常可以积分,但是需要在官方通知的时间内进行量化积分的申请,正式加入积分系统,每年时间或有差别,请大家关注最新消息。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1