宁波北仑量化积分自测

【导语】:宁波积分入户和入学都有严格的分值要。在每年正式积分结算前,大家可以通过积分自测系统判断自己的积分水平。

  宁波北仑积分自测

  测评方式:

  微信搜索公众号“宁波本地宝或扫描下方二维码,关注后回复“积分落户”在线进入积分自评页面,真实计算积分。


  

  宁波量化积分项目
  宁波各区根据实际情况对于积分分值的设定不一样,该标准为全市通用的可以参与积分的参考项目。
  查看各区积分精准分值,可以微信搜索公众号宁波本地宝”或扫描下方二维码,关注后回复积分落户”查看宁波积分落户分值计算;

 

手机访问 宁波本地宝首页

  • 2017宁波市流动人口落户积分申评办法

    《宁波市流动人口量化积分申评办法(暂行)》于3月22日起施行,在宁波居住并持《浙江省居住证》的流动人口,可向居住地申请流动人口量化积分。申请人可凭积分向居住地申请享受相应的公共服务和便利,快来看看

  • 【图解】2017宁波市流动人口量化积分申评办法(暂行)

    《宁波市流动人口量化积分申评办法(暂行)》将于3月22日起施行,在宁波居住并持《浙江省居住证》的流动人口,可向居住地申请流动人口量化积分。申请人可凭积分向居住地申请享受相应的公共服务和便利,或申请

  • 宁波北仑区有积分落户吗

    宁波北仑量化积分已经常态化,外来人口符合条件的申请积分可以享受宁波户籍市民同等福利。北仑区积分入学已经实施数年,积分入户开始了吗?

  • 宁波北仑区2017年度流动人口量化积分落户公告(原文)

    宁波北仑外来人口想要积分入户需要做哪些准备,在多长时间内完成,积分有哪些特别要求?

  • 宁波量化积分怎么计算

    宁波量化积分运用于外来人口子女入学,积分落户等重要居民办事方面。到底哪些情况会参与积分呢?

  • 宁波积分落户有多少名额

    宁波为引进人才,已经开始积分入户的落户方式。积分入户有名额数量的限制吗?一年总共会有多少名额呢?

  • 宁波北仑积分落户申请对象

    宁波北仑区2017年正式实施积分落户政策,申请成功者名单公示后,可以在2018年3月前带相关资料正式落户宁波。到底那些人可以申请北仑的积分落户呢?

  • 宁波北仑积分多少可以落户

    宁波为引进人才,已经开始积分入户的落户方式。积分达到多少可以申请落户,积分怎么计算?

  • 宁波积分有哪些加分项目

    宁波量化积分申请后可以应用于外来人口积分入户、子女积分入学等多方面。积分入户有着分值要求,可以加分的项目有哪一些呢

  • 宁波量化积分哪些情况会减分

    宁波量化积分可以让外来务工人员申请积分入户,子女上学。但是积分是有数值要求的,哪些情况会扣减积分,影响积分呢?

  • 宁波北仑积分申请材料

    宁波积分入户、积分入学申请之前先要办理参与量化积分的申请,表示你正式开始在宁波进行积分。

  • 宁波北仑积分申请时间

    宁波北仑区日常可以积分,但是需要在官方通知的时间内进行量化积分的申请,正式加入积分系统,每年时间或有差别,请大家关注最新消息。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1