宁波国三车提前报废如何申请补贴?附办理流程图

【导语】:宁波国三车报废如何申请补贴?宁波国三车提前报废补贴申请流程是什么样的?

  宁波国三车提前报废如何申请补贴?附办理流程图

  申请及办理程序:

  申请老旧营运车辆淘汰补贴的,按下列程序办理:

  (一)车主将车辆(随附相关材料)交售至有资质的废旧汽车回收企业,办理报废手续,取得《报废汽车回收证明》和《机动车注销证明》。

  (二)车主(或受委托人)携带《报废汽车回收证明》和《机动车注销证明》及其他相关材料,到各受理点办理补贴申请手续。

  (三)受理点根据车主提交的有关材料,当场完成车主信息的审核,对符合淘汰补贴条件的出具《宁波市老旧营运车辆提前淘汰补贴资金申请表》(详见附件3),并由车主(或受委托人)签名确认。

  (四)受理点对经车主(或受委托人)签名确认的《老旧营运车辆提前淘汰补贴资金申请表》加盖公章,将凭证联给车主留存。

  (五)各受理点以5个工作日为批次,将经现场初审的材料汇总报车辆所在地领导小组办公室复审。

  (六)各地领导小组办公室复审符合要求的,按照财政资金拨付流程及时拨付资金。

  (七)自成功受理后,一般在45天内予以办结,并拨付资金,最长不超过60天。

  

  更多补贴政策查询:

  具体宁波老旧营运车辆淘汰补贴多少?去哪里申请补贴?需要准备哪些材料?微信搜索公众号【宁波本地宝】或扫描下方二维码,关注后在对话框回复【车辆补贴】可获取宁波车辆补贴完整申请指南!还有材料表格下载入口!

  在对话框回复【补贴】可获取宁波各项补贴申请指南!购房补贴、就业补贴……看看你有哪些补贴可以领!

  

  

 

手机访问 宁波本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1