宁波汽车提前报废补贴标准一览

【导语】:宁波汽车提前报废补贴多少钱?宁波汽车提前报废补贴标准是什么样的?

  宁波汽车提前报废补贴标准一览

  补贴标准:

  

  具体补贴申请条件:

  (一)申请淘汰补贴的老旧营运车辆需同时具备以下条件:

  1.车辆报废时间在2019年2月1日(含)至 2020年12月31日(含)期间;

  2.本市注册登记,登记所有人为个人、个体工商户、企业和其他非财政供养的社会组织;

  3.必须距离国家强制报废年限一年(含)以上(具体强制报废规定详见《商务部、发改委、公安部、环境保护部令2012年第12号〈机动车强制报废标准规定〉》)。

  (二)以下几种提前淘汰情况的老旧营运车辆不予补贴:

  1.车主市财政供养单位和组织的;

  2.2019年4月1日(含)以后新办理《道路运输证》,且不能提供本市交通部门核发的在2019年2月1日当日处于有效状态的《道路运输经营许可证》和《道路运输证》的;

  3.已实施“黄改绿”治理改造的营运黄标车;

  4.按照《商务部、发改委、公安部、环境保护部令2012年第12号〈机动车强制报废标准规定〉》距离强制报废期止不足一年的;

  5.逾期未检验,被公安部门强制报废注销的;

  6.因自然报废或交通事故等原因导致直接报废的。

  注:老旧营运车辆是指国三及以下排放标准的营运柴油货车、注册登记日期为2012年12月31日(含)以前的采用稀薄燃烧技术和“油改气”的老旧营运燃气车辆。

  更多补贴政策查询:

  具体宁波老旧营运车辆淘汰补贴多少?去哪里申请补贴?需要准备哪些材料?微信搜索公众号【宁波本地宝】或扫描下方二维码,关注后在对话框回复【车辆补贴】可获取宁波车辆补贴完整申请指南!还有材料表格下载入口!

  在对话框回复【补贴】可获取宁波各项补贴申请指南!购房补贴、就业补贴……看看你有哪些补贴可以领!

  

  

 

手机访问 宁波本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1