宁波资讯

宁波各区首富排行榜 你的区排行第几呢

【导语】:2014即将过去,年终首先来总结下今年宁波各区的首富。老三区里最土豪的是江北区84.5亿元,而让人意料不到的是北仑则是一匹杀出来的黑马,财富值183.1亿元,居榜首。生活在我们这个财富集聚的时代,每个人都为此做出了自己的贡献,让我们看看阿拉宁波各区的土豪吧。

  2014即将过去,年终首先来总结下今年宁波各区的首富。看下哪个区最强?看看你的区排行第几吧。

  还记得2014福布斯中国富豪榜TOP400发布那会,宁波的土豪们占据12个席位,而本次盘点不再是首富不首富的问题,而是宁波哪个区最土豪的问题。

区域富豪公司财富
北仑马建荣家族申洲国际183.1
江北熊续强银亿集团
84.5
鄞州郑坚江
奥克斯58.9
海曙王久芳
荣安地产46.0
象山周辞美家族
华翔集团48.2
慈溪孙平范家族
慈星股份59.1
江东
王剑锋
均胜投资52.8
镇海杨卫新兄弟
百隆东方42.9
奉化盛静生家族
罗蒙集团40.5
宁海
娄甫君兄弟
得力集团28.3
余姚李象高家族
世茂铜业15.1
(财富单位:亿元人民币)

  我们在宁波也时常耳闻当地富豪的故事,他们为建设宁波作出了自己的贡献,甬商的实力不容小觑,不知道明年2015的榜单会发生怎样的变化呢?

  不过阿拉宁波人常说老三区老三区,仔细一看,老三区里的最土豪还是当属江北啊,而北仑区则是真正杀出来的黑马呀。

手机访问 宁波本地宝首页

  • 上一篇文章:人事档案管理费将取消
  • 下一篇文章:镇海一周天气预报
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1