宁波资讯

2020宁波空军招飞有哪些条件?附网上报名入口

【导语】:2020宁波空军招飞启动!具体宁波空军招飞报名有哪些条件?哪些人可以报名?网上报名入口在哪里?

  2020宁波空军招飞有哪些条件?附网上报名入口

  2020宁波空军招飞有哪些条件?附网上报名入口

  报名入口:http://www.kjzfw.mil.cn/login.html?id=wsbm

  报考条件:

  普通中学高中毕业生报名参加招飞,需符合以下基本条件:

  1.热爱祖国,热爱人民,热爱中国共 产 党,热爱人民军队;

  2.普通高中应届、往届毕业生,男性,年龄不小于17周岁、不超过20周岁(2000年8月31日至2003年8月31日出生),外语限英语或俄语。

  3.身高在164-185cm之间,体重不低于标准体重的80%、不高于标准体重的130%,标准体重(kg)=身高(cm)-110。双眼裸眼视力C字表均在0.8以上,未做过视力矫治手术,无色盲、色弱、斜视等。

  4.对飞行有较强的兴趣和愿望,思维敏捷、反应灵活、动作协调、学习能力强,性格开朗、情绪稳定,有敢为精神;

  5.符合招飞政治考核标准条件,本人自愿,家长(监护人)支持。

  温馨提示:

  2020宁波空军海军招飞什么时候开始?宁波什么时候进行初选?报名有哪些条件?网上报名入口在哪里?关注扫描下方二维码或微信搜索公众号【宁波本地宝】,关注后回复【招飞】就可获得空军海军招飞网上报名入口!!

2020宁波海军招飞有哪些报名条件?附报名入口

  

手机访问 宁波本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1