宁波资讯

2019宁波泰山纪念币图案一览(正面+反面)

【导语】:2019宁波泰山纪念币是什么样的?2019宁波泰山纪念币图案是什么样子?

  2019宁波泰山纪念币图案一览(正面+反面)

  世界文化和自然遗产——泰山普通纪念币正面图案为中华人民共和国国徽,国徽上方刊“中华人民共和国”国名,下方为装饰风格的泰山图案并刊年号“2019”字样;

  

  背面主景图案为泰山,包括泰山松柏、泰山日出、挑山工、泰山石刻、南天门、十八盘以及玉皇顶等,主景图案下方刊“世界文化和自然遗产——泰山”字样,右侧刊面额“5元”字样。

  

  温馨提示

  泰山普通纪念币在哪里预约购买?怎么预约购买?微信搜索公众号【宁波本地宝】或扫描下方二维码,关注后在对话框回复【泰山】即可获取纪念币购买入口!!泰山纪念币预约方式、预约指南、预约入口、预约注意事项,小编将实时更新!!

  

  

手机访问 宁波本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1