宁波资讯

2021年宁波新冠疫苗接种最新消息(持续更新…)

【导语】:2021年宁波新冠疫苗最新消息持续更新!将根据宁波疾控以及官方的相关消息,及时更新宁波新冠疫苗最新接种消息。

  2020年宁波新冠疫苗接种最新情况(持续更新…)

  【最新消息】(3月11日更新)北仑、余姚即日起全面开放新冠病毒疫苗免费接种服务

  北仑区

  为加快建立人群免疫屏障,巩固来之不易的抗疫成果,根据国家、省、市统一部署,即日起我区全面开放新冠病毒疫苗免费接种服务。

  具体信息点击查看:2021年北仑新冠疫苗预约接种指南(预约入口+接种门诊)

  余姚市

  即日起余姚市面向18岁以上在姚人员(大陆户籍)全面开放新冠病毒疫苗免费接种预约,疫苗及接种服务费用由医保基金负责。

  具体信息点击查看:2021年余姚市新冠疫苗接种预约指南(门诊信息+预约电话)


  2021年3月9日更新普通人群接种新冠疫苗即将启动

  人民至上,生命至上,根据浙江省新冠疫情防控领导小组最新通知要求,宁波市将有序推进普通人群的疫苗接种工作,以建立人群免疫屏障,巩固疫情防控成果,确保人民群众生命健康。

  现阶段新冠病毒疫苗实施居民接种政策,坚持知情同意自愿和免费接种,疫苗及接种服务费用由医保基金负责。

  更多信息点击查看>>>2021年宁波普通人接种新冠疫苗热门问题解答

  小编提醒:关注微信公众号宁波本地宝(ID:nbobdb), 在对话框回复新冠疫苗可获取宁波2021新冠疫苗最新消息!目前,宁波即将推进普通人群接种新冠疫苗!不仅可以查看接种费用接种条件等相关信息,还可以获取宁波新冠疫苗更多相关问题解答!包括接种禁忌+注意事项接种剂次疫苗保护期等等……小编后续还将实时更新疫苗接种点预约/接种时间等更多信息!


手机访问 宁波本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1