宁波资讯

2020年北仑hpv疫苗接种在哪里?哪些医院可以接种?

【导语】:宁波北仑区hpv宫颈癌疫苗开放常规预约,可预约的医院包括北仑区中医院、北仑区第二人民医院、北仑区第三人民医院等。

  2020年北仑hpv疫苗接种在哪里?哪些医院可以接种?

  接种时间+接种点

  

  关于宫颈癌的问题

  HPV感染非常普遍,有性生活的女性一生中感染一种的概率高达80%,但80%以上的HPV亚型会被自然清除并不会癌变,仅高危型容易发展成癌症。目前,宫颈癌是仅次于卵巢癌的第二大女性恶性肿瘤。我国当前已有宫颈癌患者40万人,每年新增患者13万人,发病率约为6.6%,是发达国家的6倍,死亡率达7.5%。目前暂无有效治疗药物,而接种HPV疫苗和定期筛查是最佳方案。

  疫苗的价数指的是HPV病毒亚型的种类数。价数越高,可以预防的HPV亚型就越多。从覆盖面来说,价数越高的疫苗更好,除了预防宫颈癌,还可以预防阴道癌、肛门癌及生殖器疣等。目前二价疫苗主要针对HPV16/18,可以覆盖70%的宫颈癌;四价疫苗在二价基础上还能预防约90%的生殖器疣;而九价疫苗可以覆盖高达92%的宫颈癌及约90%的生殖器疣等相关病变。

  特别提示:

  扫描下方二维码或微信搜索关注微信公众号宁波本地宝,发送关键词hpv即可获取北仑区hpv预约入口!同时宁波镇海海曙等区,都已经开放常规预约,可查看具体预约时间鄞州hpv疫苗预约平台也已上线!有最新hpv疫苗信息,小编将在自动回复内实时更新最新消息

台风利奇马对宁波航班有影响吗?附宁波飞机航班延误/取消信息汇总(持续更新)

undefined

手机访问 宁波本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1