宁波资讯

2020北仑hpv疫苗接种网上预约入口+预约方式+预约流程

【导语】:宁波北仑区hpv宫颈癌疫苗开放常规预约,可预约的疫苗包括进口二价、进口四价和进口九价,预约方式包括网上预约、电话预约等。

  2020北仑hpv疫苗接种网上预约入口+预约方式+预约流程

  接种时间

  

  预约入口:点击查看

  预约流程

  第一步:进入“健康北仑医疗服务”平台

  

  第二步:点击注册/登录账号

  

  第三步:在对应医院科室进行预约即可

  

  特别提示:

  扫描下方二维码或微信搜索关注微信公众号宁波本地宝,发送关键词hpv即可获取北仑区hpv预约入口!同时宁波镇海海曙等区,都已经开放常规预约,可查看具体预约时间鄞州hpv疫苗预约平台也已上线!有最新hpv疫苗信息,小编将在自动回复内实时更新最新消息

台风利奇马对宁波航班有影响吗?附宁波飞机航班延误/取消信息汇总(持续更新)

undefined

手机访问 宁波本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1