宁波资讯

2021宁波元旦跨年活动取消最新信息(实时更新)

【导语】:根据目前最新疫情防控要求,宁波部分2020—2021跨年元旦活动取消,还有部分景区暂时关闭。

  2021宁波元旦跨年活动取消最新信息(实时更新)

  【2021跨年烟花秀】

  关于暂停举办烟花秀

  为贯彻落实区防办《区冬春季集聚性活动疫情防控操作规范》《进一步加强大型会议活动管理的通知》等文件精神,鉴于当前疫情发展的严峻形势,为切实保障广大群众和市民游客的生命健康安全,滕头乐园决定暂停举办2021跨年烟花秀活动

  已经预定票务的游客,请联系您之前的购买渠道。愿大家平安顺遂,安心跨年。

  2021新年登高健身大联动活动

  关于取消2021“公牛杯”新年登高健身大联动活动的公告

  为保障群众生命财产安全,经研究,决定取消2021“公牛杯”新年登高健身大联动活动,报名费将原路退回。

  由此带来的不便,敬请谅解。

  咨询电话:0574-63110880

  雪窦山

  关于2020年12月31日晚雪窦寺不对外开放的通告

  根据省、市、区相关部门对疫情防控的要求,为切实保障广大信教群众和游客的健康,2020年12月31日晚上,雪窦山资圣禅寺不对外开放,望周知。

  雪窦山资圣禅寺(暨大佛景区)开放时间如下:

  8:00—16:30(16:00停止检票)

  梅山湾沙滩公园

  梅山湾沙滩公园发布《紧急通知》:根据《宁波市防汛防台抗旱指挥部办公室关于做好寒潮及雨雪冰冻天气防御和应对工作的通知》文件精神,为确保在极端天气中游客朋友们的游玩安全,经研究决定:

  宁波梅山湾沙滩公园闭园时间将在2020年12月29日-12月31日期间调整为傍晚17:30(营运时间8:30-17:30),2021年1月1日起恢复正常营运时间(8:30-20:30)。

  《2021宁波市新年音乐会》

  

  为了更加高效有序地为各位观众进行退票,请尽快将退票信息发给剧院客服。

  小编提示:微信搜索公众号【宁波本地宝】或扫描下方二维码,关注后在对话框回复元旦即可获得宁波2020年元旦活动大汇总包括跨年演出活动景区活动汇总!!还有电影上映宁波跨年&元旦演出活动/漫展/音乐会及演唱会……都准备好了!更多景点跨年&元旦活动,还可在对话框回复景点名称,例如罗蒙】,即可获取景点元旦活动攻略

  

手机访问 宁波本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1