宁波旅游

宁波周边10处泡温泉的好地方

【导语】:时值冬季,天气渐冷。这个时节正适合去泡泡温泉,驱走满身的寒气与疲惫。本地宝小编现在为你推荐宁波周边10处适合泡温泉的好地方。

  宁波周边10处泡温泉的好地方

  1.宁波南溪温泉(宁波森林温泉)

  宁海地处天台、四明两大山脉之交,分卧龙谷、仙人谷、闻莺谷、锦绣谷四大自然景区,温泉都藏在深山处,泡澡的同时还可以吸收大量氧气,环境幽静,是一种比较私密的享受。

  开放时间:9:30—22:30

  地址:宁波市宁海县深甽镇南溪村

  宁海森林温泉俗称天明山南溪温泉,是华东著名的森林温泉之一。它坐落在宁海县城西北深甽镇天明山幽谷中,主要分为住宿区和温泉区,两区之间有小车接送服务,是休闲度假的理想选择。尤其是冬天,来泡泡温泉十分享受。

  

  温泉池子有冲浪区、映天池、闻莺池、乌龙池、中药池等,分为室内和室外两种。整个室外温泉建在半山腰,和大自然融为一体。小木屋是其特色,一些客房内还有半露天的浴缸,让客人足不出户就能享受温泉的滋养。

  

  

  除了温泉出名外,这里的风景也秀美怡人,青山碧水形成硕大的天然“大氧吧”。温泉景区共分仙人谷、卧龙谷、锦绣谷、闻莺谷等部分,著名景点包括普济桥、映天池、银蛇瀑等。可供游客浴后随意徜徉、游览,悠游大自然。

  

  【交通】长途汽车站乘往宁海的班车到达宁海客运总站,再转深甽镇(温泉方向)的中巴车前往即可。

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1