宁波旅游

宁波户外暖身游推荐

【导语】:宁波周末去哪里玩呢?宁波户外游去什么地方好呢?本文为你推荐四处宁波户外暖身游的好地方,喜欢户外运动的朋友赶紧来看看吧!

  1、余姚第九洞天大穿越

  “第九洞天大穿越”是宁波首家以体验欧美生活方式为特色的户外运动主题乐园。该项目以峡谷、溪流等景观环境为依托,将游线游戏化,共有凌波微步、攀檐走璧、雁过留影等二十余种游戏项目。行进在崖壁山涧之中,纵横于沟谷林泉之间,一种特别的体验。

  地 址:余姚大岚镇柿林村

  交通参考:

  (1)杭州湾跨海大桥-庵东-谭家岭东路-梁弄-大岚柿林村

  (2)宁波-奉化溪口-四明山镇-大岚蜻蜓岗-柿林古村

  (3)宁波-樟村-细岭-大岚-柿林古村

  (4)余姚-梁弄-大岚-柿林古村

  2、宁海浙东第一尖?雪山欢乐谷

  第一尖耸立于宁海、奉化、新昌连绵起伏的群山之巅,海拔954米,山顶林海雪原,奇石幻雾,峰险谷幽,风光旖旎,可谓“天然氧吧”。

  浙东第一尖?雪山欢乐谷春、夏、秋、冬四季集滑雪、滑草、溜索、滑道、漂流、游玩、观光、度假、休闲及健身避暑为一体的大型主题游乐园。春夏秋季节项目有旱地雪橇、滑草、滑草船、空中溜索、尖峰滑道、欢乐蹦床等娱乐项目,让你体验速度的动感和刺激、享受不一样的乐趣和感受!

  咨询电话:0574-59996999或59995999

  开放时间:09:00-16:00

  地 址:宁海县深甽镇野猪坑

  交通参考:宁波绕城-甬台温高速,宁海(梅林)出口下高速,向梅林方向开,然后往深甽镇走,接着深甽镇的叉路口开进。从深甽镇开20分钟左右就到宁海浙东第一尖滑雪场了。导航可搜索马岙或者野猪坑村,或者大洋村。

  3、慈溪伏龙山滑翔伞休闲基地

  伏龙山北临杭州湾,远远望去,这个三北平原上的孤丘像是伏地前行即将入海,古人喻之为龙,“千年水底蛇,口吐木莲花”。伏龙山海拔282米,是三北平原上诸多濒海孤山中最高的一座,四周空旷无垠,常年海风气流不息,其独特的山地地形和宜人的气候为滑翔伞飞行提供了得天独厚的条件,近几年来国内外滑翔伞爱好者纷纷慕名而来。

  当在天空翱翔时,不再仰望天空,而俯视大地,如此的超脱和凌驾体验恐怕只有飞翔的人才能懂得。

  地 址:慈溪市龙山镇伏龙山

  交通参考:

  (1)机场北路—宁波绕城高速—九龙大道—长邱线—慈龙中路—伏龙山

  (2)杭州方向:走杭甬高速,到达宁波绕城往杭州湾大桥方向,看到掌起/龙山出口,下来右转上329国道,往宁波方向开,约7公里到达龙山镇慈东工业区,下车后,坐小巴到山上

  (3)上海方向:走沈海高速,到龙山镇下车,坐小巴到山上

  4、象山灵岩山攀岩

  据悉,被称为“浙江第一壮观”的灵岩山海拔388米,由火山碎屑岩、凝灰熔岩、粉砂岩及泥岩等堆积而成,陡峭岩坡从山巅突兀而出,形成一组高一百多米的裸露巨崖,岩形极似澳大利亚著名的“红心”巨岩。据中国登山协会专家多次实地考察,认为这是华东地区最好的自然岩壁、攀岩运动岩场之一,可以开辟出200多条各种难度的攀岩线路。

  地 址:象山县泗州头镇灵岩山

  交通参考:甬台温高速—沿海南路—S215—灵岩山

手机访问 宁波本地宝首页

  • 上一篇文章:宁波垂钓地点大搜集
  • 下一篇文章:宁波附近露营好去处
  • 猜你喜欢
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1