宁波休闲

2018镇海新年祭02

【导语】:2018春节宁波去哪玩?2018镇海新年祭02漫展是个好去处,看观赏cos表演,宅舞大赛,各种娱乐活动等你来

  2018镇海新年祭02

  地点:宁波市 镇海区 招宝山饭店

  时间:2018-02-10 09:30 - 2018-02-10 16:00

  门票:25元

  门票购买:微信搜索公众号“宁波本地宝或扫描下方二维码,关注后回复“漫展”可在线购买网络优惠门票哦。还可以查看宁波级周边2018年漫展情况!

  比赛活动

  宅舞比赛

  1、比赛形式:个人(1~2人)团队(3~10人)

  2、比赛内容:走秀、舞台剧、翻唱、宅舞、舞蹈等皆可

  3、评分标准:整体视觉效果、舞台配合、音响效果

  4、扣分情况:安全性、失误、不雅造型、不健康内容

  5、奖项:第1名:奖金288+大手办+证书

  第2名:奖金133+大手办+证书

  第3名:奖金66+小手办+证书

  没获得名次的小可爱们也不用怕呦!也会得到精美的小礼品赠送 。舞台活动的互动分礼物肯定是和以前一样,不会变不会减。

  王者荣耀比赛

  1、规则:5V5,5人为一组,按组报名,不接受个人报名。最大上限4组。酒店WIFI覆盖,可以用酒店网络,但是不排除会掉线。

  2.比赛为了大家公平起见,禁止装备铭文以及皮肤。到时候NPC会一一检查,人物随便用,手机自备

  舞台游戏内容:敬请期待!

  

  【注意事项】

  1.全场禁止无节操各种推倒、亲吻。

  2.不要因好玩、好奇而掀“妹纸”的裙纸!

  3.公众场合,禁止吸烟

  4.保持公共场合干净、卫生。请勿随地乱扔垃圾,场内会准备垃圾桶,请投食。

  【请保持化妆区以及洗手间镜台前的清洁!】

  活动时间地址:

  时间:2018年2月10日09:30——16:00

  地点:镇海区招宝山饭店鼓楼东路21号 (镇海中学斜对面)

  交通攻略:

  公交:27路;351路;371路;373路;374路;375路;376路;396路;385路;541路;778路

  地铁:乘坐地铁二号线,清水浦站下车后直接大门口坐以上公交就行啦

  实在不懂的小可爱可以直接百度地图或者高德哟

  

手机访问 宁波本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1