宁波休闲

2017—2018宁波跨年活动汇总(持续更新中)

【导语】:跨年是一年中很重要,具有重大仪式感的活动。宁波本地宝为大家整理2018宁波跨年好活动,希望大家开心跨年。活动持续更新中,大家记得关注哦

  2018宁波文化广场跨年晚会+元旦街舞大赛+灯光节

  宁波文化广场2018跨年盛典

  时间:12月31日20:00-24:00

  门票:今年跨年,实行“凭票入场”的形式

  

  2017年12月31日晚,宁波文化广场将倾情为所有民众奉献一场最“燃”的跨年晚会!

  神秘的开场视频“先声夺人”,一支来自宁波市第一幼儿园的花式儿童篮球队将为大家带来精彩的嘻哈篮球秀表演,他们曾登上过CCTV/湖南卫视/东方卫视等大型晚会!

  花式篮球儿童队

  

  

  晚会现场,我们将一同“聊聊”2017年的过往,有动感音乐,有绚丽灯光,有精彩舞台!明星脸节目将以趣味抖音小视频的形式呈现给大家。

  潮音不得了

  

  跨年晚会节目详情:点击阅读

  元旦街舞大赛

  时间:2018年1月1日 13:00——21:00

  地点:宁波文化广场

  活动内容:宁波先锋潮流文化团队,策划说唱、街舞、DJ、街拍等各类潮流活动

  “拾光季”2017宁波文化广场灯光节

  时间:12月2日至明年3月2日

  地点:宁波文化广场

  跨越一个冬季的陪伴即将如约而至

  • 上一篇文章:2018宁波跨年好去处
  • 下一篇文章:2018宁波新年音乐会
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1