宁波休闲

2018宁波年夜饭预定酒店汇总

【导语】:年夜饭是中国人辛苦一年,全家团圆的美妙聚会时刻。一大家人在家做饭也许有点辛苦,选择一个味道可口,价格合适的饭点预订年夜饭也是不多的选择哦。

  2018宁波年夜饭预定酒店汇总

      2018开元酒店年夜饭预定

  望海迎春·金玉满堂

  

  望海楼,餐厅服务丝毫不逊酒店包厢,在这里中端的价格尝到星级的家宴!

  金玉满堂宴 (10人)2588元/桌

  赠送法国原装进口璧萝乐菲斯红葡萄酒1支

  啤酒、软饮畅饮

  望海楼金玉满堂宴(10人)2888元/桌

  年夜饭一桌+高级双床房1间

  尊享年夜饭私人定制

  开元酒店年夜饭套餐详情:点击查看

  馨提示:年夜饭预定桌位有限,需要的小伙伴可以早点预定哦。微信搜索公众号“宁波本地宝或者扫描下方二维码,关注后回复“年夜饭”就可以快速预定了哦。

     2018宁波象山心海紫金山酒店年夜饭预定

  年夜饭预定时间:

  2018年02月15日,农历腊月三十除夕夜 

  温馨提示:年夜饭预定桌位有限,需要的小伙伴可以早点预定。微信搜索公众号“宁波本地宝或者扫描二维码,关注后回复“年夜饭”就可以快速预定了哦。 

     象山心海紫金山酒店  

  

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1