宁波休闲

2018宁波马拉松路线示意图

【导语】:宁波国际马拉松的路线最终版确定了吗,今年马拉松的示意图是怎么样的。什么时候可以领取物资包。

  2018宁波马拉松路线示意图

  

  本次比赛三大项目起点均设在宁波杭州湾新区李宁体育公园,赛道全程平坦开阔,串联起杭州湾跨海大桥、方特东方神画、宁波杭州湾国家湿地公园、海皮岛等景点,滨海新城、世纪城、合生国际、金融广场等城市功能区,吉利汽车、上汽大众、众创园等知名企业平台,广大跑友可在“一湾一桥一新城”的城市坐标中,畅享甬马。

  马拉松路线示意图

  

  马拉松(42.195KM)路线:杭州湾新区体育公园西门(起点)→ 金源大道→ 滨海二路→ 天宝路→ 滨海五路→ 博智路→ 海富路→ 博华路→ 滨海二路→ 杭州湾大道→ 滨海四路→ 金源大道→ 滨海六路→ 兴慈八路→ 滨海五路→ 兴慈四路→ 滨海六路(折返)→ 兴慈三路→ 滨海四路→ 兴慈五路→ 滨海五路→ 兴慈七路→ 滨海四路→ 兴慈八路→ 滨海二路→ 金源大道→ 杭州湾新区体育公园西门(终点);

  半程马拉松路线示意图

  

  半程马拉松(21.0975KM)路线:杭州湾新区体育公园西门(起点)→ 金源大道→ 滨海二路→ 天宝路→ 滨海五路→ 博智路→ 海富路→ 博华路→ 滨海二路→ 杭州湾大道→ 滨海四路→ 金源大道→ 滨海六路→ 兴慈八路→ 滨海四路(折返)→ 兴慈八路→ 滨海二路→ 金源大道→ 杭州湾新区体育公园西门(终点);

  迷你马拉松路线示意图

  

  迷你马拉松(5.2KM)路线:杭州湾新区体育公园西门(起点)→ 金源大道→ 滨海二路→ 中兴一路→ 海沧路→ 海沧路与和泽路交叉口(终点)

  温馨提示宁波本地宝会在微信后台汇总2018甬马最新消息!大家可以及时跟进宁波国际马拉松物品领取、志愿者招募、接驳车等最新信息。大家期待了两年的国际马拉松很快就要开始了,快关注起来吧!微信搜索或扫描下方二维码,关注“宁波本地宝”公众号,回复“马拉松在线进入查询通道。

  2018宁波国际马拉松时间(报名  比赛) 

手机访问 宁波本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1