宁波休闲

2019-2020宁波文化广场有跨年晚会吗?

【导语】:2020宁波文化广场跨年晚会时间是什么时候?2020宁波文化广场跨年晚会要门票吗?

  2019-2020宁波文化广场有跨年晚会吗?

  备注:活动已结束!

  有。

  跨年晚会详情:

  “我去”2020·迎新晚会

  70年的风雨同舟,70年的砥砺前行;

  回顾1949的举国欢庆,重温2000的千禧时刻;

  盘点2019年点点滴滴,畅想2020年美好生活……

  2019年的最后一天,在全新打造的酷炫舞台,一同享受潮音、体验潮玩,一同告别2019,“我去”2020!

  门票价格:免费,但需要提前线上抢票领取。

  门票获取方式:

  1、线上抢票

  购票入口:http://vip.ningbocp.com/mall/details?id=132

  2、现场领票

  另有少量门票将于12月31日17:00开始,在当天活动现场主要入口处发放,数量有限,先到先得。

  线上抢票时间2019年12月18日-25日每天10:00准时开抢

  地点:万人广场

  时间:2019年12月31日,18:00—24:00

  小提示:

  2019宁波文化广场灯光节需要购买门票吗?哪些演出需要购票?在哪里购票?搜索或扫描底下二维码,关注微信公众号宁波本地宝,在对话框回复【灯光节】,即可获取更多最新信息!

  2020年宁波文化广场灯光节有哪些免费项目?

  

手机访问 宁波本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1