宁波休闲

2020宁波文化广场跨年晚会要门票吗?

【导语】:2020宁波文化广场跨年晚会是什么时候?2020宁波文化广场跨年晚会门票怎么购买?

  2020宁波文化广场跨年晚会要门票吗?

  2020年跨年晚会门票还未确定。

  根据前两年的消息,通常是采取线上抢票+线下领取的方式,小编会持续关注,及时更新信息。

  

  “我去”2020·迎新晚会

  70年的风雨同舟,70年的砥砺前行;

  回顾1949的举国欢庆,重温2000的千禧时刻;

  盘点2019年点点滴滴,畅想2020年美好生活……

  2019年的最后一天,在全新打造的酷炫舞台,一同享受潮音、体验潮玩,一同告别2019,“我去”2020!

  门票:根据往年的活动安排,迎新晚会通常是需要门票的,今年暂时晚会门票还未开抢,后续小编会持续更新。

  地点:万人广场

  时间:2019年12月31日,18:00—24:00

  灯光节室内灯光展门票购买入口:

  2019宁波文化广场灯光节需要购买门票吗?哪些演出需要购票?在哪里购票?搜索或扫描底下二维码,关注微信公众号宁波本地宝,在对话框回复【灯光节】,即可获取更多最新信息!

  更多迎新晚会购票信息等内容,小编会持续关注、实时更新!

  回复【旅游】即可获得宁波免费景点、自驾路线等旅游全攻略!

  回复【博物馆即可获取宁波方特特惠购票入口!已经超全游玩指南!

  回复科技馆即可获取宁波科学探索中心特惠门票购买入口!还有完整游玩攻略!

  2020年宁波文化广场灯光节有哪些免费项目?

  

手机访问 宁波本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1