宁波休闲

2020宁波东钱湖马拉松报名名额可以转让吗?

【导语】:报名2020年宁波东钱湖马拉松的选手,获得参赛资格后报名费不予退还,名额仅限本人参赛,不允许转让。

  2020宁波东钱湖马拉松报名名额可以转让吗?

  名额不能转让。

  重要说明事项

  鄞州银行·创智钱湖2020宁波东钱湖马拉松,报名选手获得参赛资格后报名费不予退还,名额仅限本人参赛,不允许转让。

  参赛者一旦确认报名即视为同意本赛事《参赛声明》、《防疫要求及措施》(详见官网及官方公众号的公告),且个人报名信息不得再予以更改。请选手如实填写个人信息,组委会将对注册信息的真实性进行核实,一旦发现有虚报行为,则取消其鄞州银行·创智钱湖2020宁波东钱湖马拉松半程马拉松参赛资格。

  利用违规手段获得(包括但不限于转让、盗取、倒卖)参赛资格或使用非本届赛事号码布参赛的违规者、不遵守宁波本地疫情防控相关要求者,比赛中发生的一切后果责任自负。违规行为经组委会核实确认后,将对违规者处以宁波东钱湖马拉松终身禁赛的处罚,对于情节恶劣或造成一定社会负面影响的,组委会将报请相关部门追究其法律责任。

  特别提示:

  2020年宁波东钱湖马拉松来了!微信搜索公众号【宁波本地宝】或扫描下方二维码,关注后在对话框回复钱马即可获得报名入口还可以获取比赛时间比赛线路比赛奖金奖品补给站交通管制等更多信息都准备好了!同时宁波还将持续关注更多马拉松相关信息,甬马、奉化桃花马……

  

手机访问 宁波本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1