宁波休闲

2020年宁波钱马比赛时间是什么时候?附比赛日期

【导语】:2020年宁波东钱湖马拉松将于2020年12月12日星期六开始,比赛时间为上午9:00—12:00,比赛检录7:00-8:45开始。

  2020年宁波钱马比赛时间是什么时候?附比赛日期

  比赛日期

  2020年12月12日 星期六 

  上午9:00 - 12:00 

  比赛地点:

  宁波东钱湖旅游度假区

  比赛检录:

  2020年12月12日7:00-8:45,所有参赛选手按参赛项目在规定时间到对应区域进行集结。

  关门时间:

  为了保证参赛选手比赛安全、顺利,限时对社会交通进行滚动封闭。比赛路线各阶段专设关门时间,关门时间到后,相应公里点的计时感应带停止工作,相应路段将恢复社会交通。参赛选手在规定的关门时间内,未跑完对应的距离须立即停止比赛,退出赛道,以免发生危险。退出比赛的选手可乘坐组委会提供的收容车到相应项目的终点处。各项目关门时间见下表:

  关门时间(9:00鸣枪出发)

  

  注:上述解封时间仅针对参赛选手,社会交通恢复时间按照交通管制公告执行。如遇特殊情况和突发事件时,组委会有权决定提前关门,参赛者须服从指挥。

  特别提示:

  2020年宁波东钱湖马拉松来了!微信搜索公众号【宁波本地宝】或扫描下方二维码,关注后在对话框回复钱马即可获得报名入口还可以获取比赛时间比赛线路比赛奖金奖品补给站交通管制等更多信息都准备好了!同时宁波还将持续关注更多马拉松相关信息,甬马、奉化桃花马……

  

手机访问 宁波本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1