宁波休闲

2020年东钱湖马拉松补给站一览

【导语】:2020年宁波东钱湖马拉松将于2020年12月12日上午9:00—12:00开始比赛,沿路设置有饮料、饮水站、能量补给站,在起点、比赛路线沿途及终点设置移动厕所。

  2020年东钱湖马拉松补给站一览

  饮料、饮水站、能量补给站

  

  厕所与环境保护

  1.组委会在起点、比赛路线沿途(5公里至20公里每间隔2.5公里)及终点设置移动厕所。

  2.为保护环境,选手在参赛期间不得随地便溺。不得随意丢弃任何包装纸、瓶罐和垃圾,应尽量将其投入组委会设置的垃圾桶、垃圾袋内。

  存取包服务

  半程马拉松参赛选手须在12月12日8:50之前按规定到相应的存衣处存放个人物品,贵重物品不要存放在包内(如手机、有效证件、现金、各种钥匙、信用卡、掌上电脑等)。半程马拉松选手可在比赛日12:30前到指定存衣处领取个人存放物品。如超过领取时间没有领取的,可于第二天到赛事组委会领取,如3日之内不领取,组委会将按无人领取处理。   

  迷你马拉松项目不提供存包服务。

  特别提示:

  2020年宁波东钱湖马拉松来了!微信搜索公众号【宁波本地宝】或扫描下方二维码,关注后在对话框回复钱马即可获得报名入口还可以获取比赛时间比赛线路比赛奖金奖品补给站交通管制等更多信息都准备好了!同时宁波还将持续关注更多马拉松相关信息,甬马、奉化桃花马……

  

手机访问 宁波本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1