宁波休闲

2020年东钱湖马拉松比赛奖励一览(奖金+抽奖)

【导语】:东钱湖半程马拉松将奖励男、女第1至第50名选手奖金,男、女前三名分别颁发奖杯一座、奖牌一枚,其他在规定时间内完赛的半程马拉松选手发给完赛套包及完赛奖牌;迷你马拉松完赛选手将获得完赛包及完赛奖牌。

  2020年东钱湖马拉松比赛奖励一览(奖金+抽奖)

  奖励办法

  (一)名次奖

  1.半程马拉松名次奖

  (1)奖励男、女第1至第50名选手分别获得如下表所列的奖金(奖金需征收20%的个人所得税)。(单位:人民币) 

  

  (2)男、女半程马拉松第1至第3名选手成绩以枪声成绩为准,其余选手以净计时成绩为准,男、女前三名分别颁发奖杯一座、奖牌一枚。

  (3)在规定时间内完赛的半程马拉松选手发给完赛套包及完赛奖牌。

  (4)因兴奋剂检测或违反竞赛规程的行为被取消的名次,后续名次不递补。

  (5)男、女半程马拉松获奖运动员奖金须待成绩公示十天后及兴奋剂检测合格后通过转账发放。公示选手的奖金,组委会将于赛后一个月内通过选手提供的本人账号进行转账,期间选手未按时提供账号信息者将按照弃权处理;请获奖选手尽量提供招商银行或兴业银行银行卡发送至官方邮箱,并备注支行全称信息,以便于奖金发放工作顺利进行。

  (二)现场抽奖

  赛事结束后将对当天所有完赛的选手进行现场抽奖,半程和迷你终点分别抽取一等奖2名;二等奖10名;三等奖15名,分别奖励精美礼品一份。

  (三)迷你马拉松奖励

  迷你马拉松完赛选手将获得完赛包及完赛奖牌。

  (四)其他说明

  现场抽奖随机,半程马拉松名次奖选手也参与抽奖。

  特别提示:

  2020年宁波东钱湖马拉松来了!微信搜索公众号【宁波本地宝】或扫描下方二维码,关注后在对话框回复钱马即可获得报名入口还可以获取比赛时间比赛线路比赛奖金奖品补给站交通管制等更多信息都准备好了!同时宁波还将持续关注更多马拉松相关信息,甬马、奉化桃花马……

  

手机访问 宁波本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1