宁波休闲

2020年东钱湖马拉松选手成绩什么时候查询?

【导语】:2020年东钱湖马拉松半程马拉松完赛选手可于赛后24个小时登录官方网站查询成绩并下载打印电子版成绩证书,迷你马拉松完赛选手可根据终点显示器显示时间自行填写成绩证书。

  2020年东钱湖马拉松选手成绩什么时候查询?

  成绩查询:

  半程马拉松完赛选手可于赛后24个小时登录官方网站查询成绩并下载打印电子版成绩证书。

  迷你马拉松完赛选手可根据终点显示器显示时间自行填写成绩证书,成绩证书赛前连同竞赛物品一同发放。

  违规处罚:

  组委会将对起点、赛道沿线和终点进行录像监控,出现以下违反比赛规定的,裁判员有权中止选手继续参赛并当场没收违规选手的号码布,取消其参赛成绩。赛后组委会视情节轻重分别给予参赛选手终身禁止参加宁波东钱湖马拉松等处罚,情节严重的将报请浙江省马拉松及路跑协会和中国田径协会追加处罚:

  1.报名时提供虚假成绩证书、体检报告或年龄,或报名后由他人替跑的;

  2.运动员携带他人感应计时芯片或一名运动员同时携带两枚或两枚以上(包括男运动员携带女运动员)感应计时芯片参加比赛;

  3.不按规定的起跑顺序在非本人报名项目区起跑的;

  4.起跑有违反规则行为的;

  5.关门时间到后不停止比赛或退出比赛后又返回赛道的;

  6.没有沿规定路线跑完各项目的全程,绕近道或乘交通工具途中插入的;

  7.在终点不按规定要求重复通过终点领取纪念品的;

  8.未跑完各项目的全程路线私自通过终点领取纪念品的;

  9.没有按规定携带自己的号码布通过终点的;

  10.私自伪造号码布,多人交替替跑或使用其他非组委会发放号码布通过终点领取完赛物品、完赛奖牌,或未按报名项目领取其他项目完赛物品、完赛奖牌的;

  11.不服从赛事工作人员指挥,干扰赛事,聚众闹事的;

  12.私自涂改、遮挡号码布参赛或转让号码布的;

  13.以接力方式完成比赛的;

  14.不文明参赛的,如随地便溺、乱扔垃圾等;

  15.其他违反规则行为规定的。

  利用违规手段获得(包括但不限于转让、盗取、倒卖)参赛资格或使用非本届赛事号码布参赛的违规者、不遵守宁波本地疫情防控相关要求者,比赛中发生的一切后果责任自负。违规行为经组委会核实确认后,将对违规者处以宁波东钱湖马拉松终身禁赛的处罚,对于情节恶劣或造成一定社会负面影响的,组委会将报请相关部门追究其法律责任。

  特别提示:

  2020年宁波东钱湖马拉松来了!微信搜索公众号【宁波本地宝】或扫描下方二维码,关注后在对话框回复钱马即可获得报名入口还可以获取比赛时间比赛线路比赛奖金奖品补给站交通管制等更多信息都准备好了!同时宁波还将持续关注更多马拉松相关信息,甬马、奉化桃花马……

  

手机访问 宁波本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1