宁波休闲

2020年宁波东钱湖半程马拉松线路图+线路长度

【导语】:2020年宁波东钱湖半程马拉松全程21.0975km,起点位于雅戈尔动物园南门,终点位于水上乐园。

  2020年宁波东钱湖半程马拉松线路图+线路长度

  半程马拉松线路(21.0975km)

  起点:雅戈尔动物园南门

  终点:水上乐园

  雅戈尔动物园南门(起点)→环湖北路→环湖东路→下水湿地公园→秘境段→沙山路→环湖东路→钱湖柏庭(折返)→环湖东路→韩岭红绿灯→湖边路→水上乐园(半程终点)

  特别提示:

  2020年宁波东钱湖马拉松来了!微信搜索公众号【宁波本地宝】或扫描下方二维码,关注后在对话框回复钱马即可获得报名入口还可以获取比赛时间比赛线路比赛奖金奖品补给站交通管制等更多信息都准备好了!同时宁波还将持续关注更多马拉松相关信息,甬马、奉化桃花马……

  

手机访问 宁波本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1